内容暂无奖励计划

首页 > 关于我们 > 文化生活

赢家伟业2012年圣诞礼物互换活动报导

发布时间:2012-12-27    浏览次数:

  一年努力,一年成长,2012年12月21日晚在圣诞来临之时,元旦到来之时赢家伟业员工齐聚一堂举行了一年一度的圣诞物物互换party。

  Party在客服部的精心安排下首先以赢家伟业网络部制作的赢家伟业2012足迹视频开始,视频平添了节日的气氛同时勾起了赢家伟业人对昔日光影的怀念,视频过后进入真心护拥环节相互的一次拥抱一下拉短了所有人心与心的距离。护拥之后紧接着进入抽取礼物环节,这个环节我们可以送出自己的礼物给有缘的同事,同时也能收获到来自有缘人的礼物,这个环节我们送出的和收到的都不仅仅是一份礼物,更是一份真诚的心意,最后party以吃蛋糕收尾,下面就来晒一晒party上的点点滴滴。

 

 

赢家伟业圣诞晚会

 

 

 

欢聚时刻怎能没有蛋糕

为精心准备party的客服留个影

抽到可爱的礼物

护拥环节将要开始啦

一大堆好吃的和神秘的礼物

 

当您选择了赢家,您将受益于我们高端的商务地址优势及专业的服务……
 
版权所有 北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司 | 地址:北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦 | 京ICP备08009224号 | 京公网安备110108002161号
  |  关于我们  |  新闻中心  |  联系方式  |  企业邮箱  |  人才招聘