内容暂无奖励计划

首页 > 关于我们 > 文化生活

赢家伟业喜迎2013文艺表演节目征集通知

发布时间:2012-12-12    浏览次数:

  2012年即将落幕,2013年又是一个新的开始,为了充分展现我司员工积极的精神风貌,表达员工对公司,公司对员工未来的美好祝愿,公司暂定于2013年1月25日举办喜迎2013文艺表演庆祝活动,节目拟在公司内部征集,多才多艺积极向上的你还在等什么?

  同时为确保此次演出圆满成功,现就有关具体事项安排如下:

  1、 本次晚会力求多姿多彩。节目类型不限,内容健康、积极向上,贴近生活、符合节日气氛、富有观赏性皆可。

  2、 本次活动以部门为单位,每个部门至少选送1个节目。

  3、 各部门必须认真组织、筹划、排练、积极上报。上报时要将选送节目的相关资料(节目名称、表现形式、表演道具等)同时以书面形式上报给客服部。

  4、 各部门必须处理好活动与工作的关系,不得影响正常工作。

 

  2013看你的,你还在等什么?

当您选择了赢家,您将受益于我们高端的商务地址优势及专业的服务……
 
版权所有 北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司 | 地址:北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦 | 京ICP备08009224号 | 京公网安备110108002161号
  |  关于我们  |  新闻中心  |  联系方式  |  企业邮箱  |  人才招聘