内容暂无奖励计划

首页 > 关于我们 > 文化生活

攀登,我们迎接春天

发布时间:2012-02-25    浏览次数:

  冬去春来,万物都尚未从冬眠中醒来,我第一次穿着羽绒服和同事们去爬香山。还好天公作美,一个星期的阴霾,终于在周六的早上散去。我们相约香山东门,向香炉峰出发。

 

 

  也许是因为周而复始的工作节奏,也许是因为城市楼宇间的压抑感,突然自己全身心的释放在自然里,感觉无比舒畅、轻松。“会当凌绝顶,一览众山小”,当我们登上香炉峰时,回望脚下我们每天工作、生活的城市,不禁感慨,原来一切都很渺小,甚至可以忽略不计。所以我就在想,等我爬上人生的香炉峰时,回首往事,好多事都是自寻烦恼,不如从现在开始,开开心心工作,快快乐乐生活!

 

 

  尽管还没有山花烂漫、芳草依依,但沿途的风景依然有着别样的情怀,与小松鼠的不期而遇,更是令大家感受到生命的韵律。

 

 

  山脚下留影,将青春笑颜定格,快乐延续!
 

当您选择了赢家,您将受益于我们高端的商务地址优势及专业的服务……
 
版权所有 北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司 | 地址:北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦 | 京ICP备08009224号 | 京公网安备110108002161号
  |  关于我们  |  新闻中心  |  联系方式  |  企业邮箱  |  人才招聘